Ламинат Clix Floor Extra - премиум качество 33 класса

20 июня 2022
Характеристики и преимущества ламината Clix Floor Extra

Clix Plus Extra — элитная серия ламината от бельгийского бренда Unilin. Производится в России при участии европейских специалистов.

Ламинат 33 класса износостойкости (AC5) предназначен для использования в жилых и коммерческих помещениях с высокой степенью нагрузки. Подходит для укладки пола в квартирах и в офисе.

Покрытие устойчиво к царапинам и истиранию за счёт корундового напыления. Частицы корунда, содержащиеся в верхнем слое ламината, защищают его от внешних воздействий (каблуков, колёсиков, когтей домашних животных, падений острых предметов). Это позволяет укладывать ламинат на кухне, в коридоре и в офисах с высокой проходимостью.

В основе – прочная HDF плита 8 мм, изготовленная из экологически чистого прессованного древесного волокна. 

Покрытие имитирует классический паркет из дуба. Декоры выглядят очень натурально, благодаря особому тиснению. В коллекции представлены как теплые натуральные тона, так и холодные оттенки: жемчужный, дымчатый, серебристый. 

Крашеная фаска устойчива к сколам. Она визуально разделяет дощечки, усиливая сходство с деревянным полом.

Планки оснащены запатентованными замками Uniclic. Они проходят лазерную обработку, устойчивы к деформации и обеспечивают точность сборки. Стыки ламината обработаны воском на парафиновой основе. Он не пропускает влагу и препятствует возникновению неприятного скрипа половиц.

Отличительные качества ламината:
  • Надежность
  • Гиппоаллергенность
  • Цветостойкость - не выгорает на солнце
  • Антистатическая обработка - не накапливает грязь и пыль
  • Легкость в уходе
Ламинат Clix Plus Extra подойдет для пола в доме: в детской комнате, спальне, гостиной, на кухне и в коридоре. И для пола в коммерческих помещениях: в кафе, в офисе, в салоне или отеле.

Смотрите видео о новинке ламината 33 класса Clix Floor Extra

Ассортимент ламината Clix Plus Extra