Сеть магазинов напольных покрытий ТОПТЫГИН
МАГАЗИНЫ НОВОСТИ АКЦИИ НОВИНКИ ПРОГРАММЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС
 
КАТАЛОГ
 
ЛИНОЛЕУМ
ЛАМИНИРОВАННЫЙ ПАРКЕТ
КОВРОВОЕ ПОКРЫТИЕ
ПЛИТКА ПВХ
КОВРОВАЯ ПЛИТКА
ПРОБКОВОЕ ПОКРЫТИЕ
МАРМОЛЕУМ
ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ
СУХИЕ СМЕСИ Ceresit & Thomsit
СОПУТСТВУЮЩИЙ ТОВАР
КЕРАМОГРАНИТ
ФАНЕРА и ОСБ
СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ
 
ИНФОРМАЦИЯ
Главная >> ИНФОРМАЦИЯ

Преимущества напольной плитки ПВХ Orchid Tile
  16.09.2009

Напольная плитка ПВХ Orchid Tile
 
Напольная плитка ПВХ Orchid Tile® - это экологически чистый материал. Полы, смонтированные из такого покрытия, внешне выглядят совершенно так же, как если бы они были сделаны из дерева, камня (например, мрамора), или же металла. Кроме натурального внешнего вида, напольные покрытия, изготовленные из ПВХ, обладают целым рядом неоспоримых преимуществ: они приобретают высокую износостойкость и не боятся влаги, а уход за ними очень прост. Напольная плитка ПВХ Orchid Tile® намного стабильнее и на полы, изготовленные из ПВХ, не влияют изменения влажности, в них никогда не появятся щели, а поверхности не грозит со временем покрыться "волнами".
Уложив такую плитку, Вы получаете прочное, нескользкое, долговечное, красивое, передающее ощущение натурального материала и теплое напольное покрытие.

Преимущества напольной плитки ПВХ Orchid Tile
1. Плитка ПВХ Orchid Tile обладает очень высокой износостойкостью, что делает это покрытие оптимальным вариантом, как для дома, так и для предприятий (ресторанов, магазинов, офисных помещений).
2. Плитка Orchid Tile состоит из экологически нейтрального материала – поливинилхлорида.
3. Orchid Tile предоставляет массу возможностей дизайнерам, т.к. используя плитку различных расцветок можно добиться любого дизайна, Вы можете смелее воплощать Ваши фантазии в реальность.
4. В случае повреждения участка пола Вам не придется менять все покрытие или ставить «заплатку», достаточно будет заменить одну плитку.
5. Движение по плитке ПВХ Orchid Tile практически бесшумное - вы не разбудите спящего ребенка или, например, не помешаете прослушиванию классической музыки стуком каблуков.
6. С плиткой ПВХ Orchid Tile Вы можете быть спокойны за безопасность своих близких и коллег - никто не поскользнется.
7. Напольная плитка ПВХ Orchid Tile не нуждается в "поддерживающих" материалах.
8. Для безопасной влажной уборки не требуется обрабатывать швы между плитками, с Orchid Tile Вы гарантированно защищены от таких проблем! Ведь виниловая плитка влагоустойчива!
9. Самая распространенная толщина покрытия - 8 мм, поэтому может возникнуть необходимость поднимать двери и т.д., а это означает дополнительные неудобства при смене напольного покрытия. Общая толщина покрытия Orchid Tile - всего 3 мм!
 
Преимущества перед керамикой:
Также как и дизайны под дерево, прочие дизайны коллекции Orchid Tile (камень, керамика) по внешнему виду почти невозможно отличить от соответствующего натурального материала. При этом они также имеют ряд существенных преимуществ:
1. В отличие от указанных природных материалов, напольная плитка Orchid Tile не может растрескаться или разбиться на куски, если на нее упадет что-нибудь тяжелое. Наш материал обладает высоким сопротивлением к повреждениям.
2. Плитки ПВХ значительно легче по весу и тоньше.
3. Плитки ПВХ гибкий и пластичный материал, а это значит, его легче настилать.
 
Структура
 
 

Преимущества напольной плитки ПВХ Orchid Tile

<< Все новости

 

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:

   
© Магазин напольных покрытий "Топтыгин"