Сеть магазинов напольных покрытий ТОПТЫГИН
Карта сайта МАГАЗИНЫ НОВОСТИ АКЦИИ НОВИНКИ ПРОГРАММЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС
 
КАТАЛОГ
 
ЛИНОЛЕУМ
ЛАМИНИРОВАННЫЙ ПАРКЕТ
КОВРОВОЕ ПОКРЫТИЕ
ПЛИТКА ПВХ
КОВРОВАЯ ПЛИТКА
ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ
СУХИЕ СМЕСИ Ceresit & Thomsit
СОПУТСТВУЮЩИЙ ТОВАР
 


НОВОСТИ
Главная >> НОВОСТИ

Новая бельгийская плитка на замках Impress. Пол, который вызывает восхищение!
  08.06.2015

 

Уважаемые покупатели!

 

 

  В сеть магазинов напольных покрытий "Топтыгин" поступила в продажу новая бельгийская ПВХ плитка от всемирно известного производителя "IVC". 

  Коллекция Impress, с толщиной защитного слоя 0,55 мм  прекрасно подойдет как для домашнего использования, так и для коммерческого с небольшой проходимостью.

Виниловое напольное покрытие производится на специализированном "зеленом" предприятии и соответствует международным европейским стандартам качества. 

  В коллекции Impress производитель уделил большое внимание мельчайшим деталям. Сверхчеткая дизайнерская проработка в натуральном размере обеспечила малое число повторов узора текстур, придав напольному покрытию имитацию натуральной паркетной доски.

   Напольное покрытие не только на вид, но и на ощупь неотличимо от натурального дерева. Использование специальной технологии рифленого теснения поверхности создает имитацию годичных колец и сучков древесины, за счет этого  коллекция приобретает ярко выраженную индивидуальность и характер. Немало важным является и то, что ПВХ плитка устойчива к загрязнениям, истиранию и износу, а также легко моется.

   У каждого своя тема и свой неповторимый вкус. И как известно у всех вкусы разные. Коллекция Impress тоже. Пусть ваше напольное покрытие и обстановка говорят сами за себя.   В магазине "Топтыгин" Вы сможете найти роскошное виниловое покрытие для пола, которое будет идеально походить под размеры и стиль вашего помещения.


Красивый пол в каждый дом!

 

 

За более подробной информацией обращайтесь к продавцам-консультантам сети магазинов "Топтыгин".

 

 

<< Все новости

 

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:

   
© Магазин напольных покрытий "Топтыгин"