Сеть магазинов напольных покрытий ТОПТЫГИН
МАГАЗИНЫ НОВОСТИ АКЦИИ НОВИНКИ ПРОГРАММЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС
 
КАТАЛОГ
 
ЛИНОЛЕУМ
ЛАМИНИРОВАННЫЙ ПАРКЕТ
КОВРОВОЕ ПОКРЫТИЕ
ПЛИТКА ПВХ
КОВРОВАЯ ПЛИТКА
ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ
СУХИЕ СМЕСИ Ceresit & Thomsit
СОПУТСТВУЮЩИЙ ТОВАР
 


НОВИНКИ
Главная >> НОВИНКИ

Пробковое покрытие WICANDERS
  15.02.2019

Премьера в сети магазинов напольных покрытий «Топтыгин» - пробковое покрытие WICANDERS! Пробковый пол – это практически идеальный вариант для жилого помещения. Он отлично приглушает звук шагов и обладает хорошей упругостью и амортизацией, поэтому по нему очень приятно ходить. К тому же пол из пробки довольно теплый, не требует дополнительного обогрева, и даже маленькие дети могут спокойно играть и сидеть на таком покрытии без боязни простудиться.

В зависимости от варианта укладки пробковые полы можно разделить на два вида:

замковая пробка (плавающий метод укладки);

клеевая пробка (клеевой метод укладки).



ЗАМКОВЫЕ ПРОБКОВЫЕ ПОЛЫ

Плавающие пробковые полы по методу сборки похожи на привычный всем ламинат, правда, структура этого покрытия иная. Каждая пробковая плита состоит из нескольких слоев: верхний – декоративный шпон, сделанный из пробки или древесины, обработанный лаком или прочным виниловым покрытием; под ним слой прессованной пробки; следом идет плита HDF с замковой системой; и самый нижний слой также состоит из прессованной пробки. Собирать замковый пол очень просто, он не требует обработки клеем или установки каких-либо дополнительных крепежей, поэтому монтировать такой пол можно и самостоятельно.



КЛЕЕВЫЕ ПРОБКОВЫЕ ПОЛЫ

Клеевой пробковый пол устроен несколько проще, чем замковый. Он изготавливается из прессованной пробки, которая сверху декорируется пробковым или деревянным шпоном, и на верхний слой наносится защитный полимер – лак, краска, винил. Клеевая пробка крепится на основание при помощи специального клея, при этом стыки между плитками делаются минимальными.

Правильно смонтированное пробковое покрытие в жилом помещении прослужит очень долго!!!

 

 

 

Пробковое покрытие WICANDERS

<< Все новости

 

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:

   
© Магазин напольных покрытий "Топтыгин"